- в России, Новости, Персоны

Андрей Дмитриев покинул пост главы «Газпром газомоторное топливо»

Генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Андрей Дмитриев покинул свой пост. Об этом сообщает телеграмм-канал «СПГ channel». Исполняющим обязанности ген. директора назначен Тимур Соин, занимавший пост заместителя Дмитриева по капитальному строительству.

Андрей Дмитриев был назначен генеральным директором ООО «Газпром газомоторное топливо» в декабре 2019. Ранее этот пост занимал Олег Мелехин.

Андрей Дмитриев окончил Волжскую государственную академию водного транспорта и Стокгольмскую школу экономики. Карьеру начинал техником по бухгалтерскому учету в ДП «Волготрансгаз» РАО «Газпром». Затем работал главным бухгалтером в ЗАО «Термокор» и ЗАО «Диалог НИК аудит». В начале 2000-х руководил таможенным управлением департамента внешнеэкономической деятельности в ОАО «Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания». В 2004 г. стал гендиректором «Газпром газэнергосети».

Все тексты автора — Валерия Кузнецова

Студентка 4 курса факультета журналистки МГУ. С 14 лет я мечтаю стать профессиональным журналистом, таким как Мариана Максимовская или Роман Супер. И вот, детские мечты потихоньку сбываются. Уже через год я выйду из Университета с дипломом политического тележурналиста. Сфера нефти и газа меня заинтересовала всего год назад, ровно в тот день, когда журналист из «Коммерсантъ» Юрий Барсуков провёл первое занятие в рамках доп. образования на нашем факультете. С тех пор, я погрузилась в деловую журналистику целиком. Теперь у меня новая мечта — научиться писать о нефтегазовой сфере так, чтобы было интересно и полезно каждому жителю России, а не только работникам этой сферы! Свободное время я провожу с друзьями, мы любим активный отдых, путешествия и кино.
Валерия Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *