- Новости

ГНКАР планирует расширить сеть АЗС в Румынии

Госнефтекомпания Азербайджана (ГНКАР) планирует дополнительно открыть в Румынии 20 автозаправочных станций (АЗС), пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение министра труда и социальной защиты населения Азербайджана Сахиля Бабаева.

«С 2011 года SOCAR Romania S.A открыла в 18 регионах Румынии 40 АЗС. В дальнейшем компания планирует открыть еще 20 АЗС», — сообщил С. Бабаев в конце прошлой недели на азербайджано-румынской межправкомиссии в Бухаресте.

В начале ноября SOCAR довела число АЗС в Румынии до 40. Сороковая станция была введена в эксплуатацию в третьем по величине городе Румынии – Тимишоаре.

ГНКАР начала работу на рынке розничной торговли нефтепродуктами в Румынии с 2011 года. За 2011-2017 года компания инвестировала $77,7 млн в собственную сеть АЗС в Румынии, а также выплатила налоги в бюджет Румынии на сумму $86,4 млн. В настоящее время АЗС  азербайджанского бренда функционируют в 18 регионах Румынии.

Все тексты автора — Анна Клишина

Анна Клишина окончила факультет Международной журналистики МГИМО, а затем работала нефтегазовым обозревателем в газете «Коммерсантъ» и редакторов в международном ценовом агентстве Argus Media.
Анна Клишина
Ce russellsocietylibrary.com contient de veritables temoignages.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *