- в Мире, Новости

Indian Oil сократила переработку сырой нефти

Нефтегазовая компания Indian Oil Corp. Ltd сокращает пропускную способность сырой нефти на большинстве своих НПЗ на 25-30%. Это объясняется резким падением спроса на нефтепродукты в Индии в результате распространения пандемии COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Отмечается, что спрос в стране упал на такие нефтепродукты, как бензин, дизельное топливо, мазут, битум, реактивное топливо. Однако в таких условиях был замечен рост спроса на сжиженный углеводородный газ для приготовления пищи.

«Для удовлетворения растущего спроса на сжиженный нефтяной газ Indian Oil предпринимает шаги по увеличению производства сжиженного нефтяного газа на своих крупных нефтеперерабатывающих заводах путем оптимизации операций, повышения выхода сжиженного нефтяного газа в производственных установках», — сообщается на сайте компании.

Также Indian Oil сообщила о том, что постарается обеспечить топливом всех, кому это необходимо, даже если коронавирус еще больше распространится по Индии.  

Все тексты автора — Валерия Кузнецова

Студентка 4 курса факультета журналистки МГУ. С 14 лет я мечтаю стать профессиональным журналистом, таким как Мариана Максимовская или Роман Супер. И вот, детские мечты потихоньку сбываются. Уже через год я выйду из Университета с дипломом политического тележурналиста. Сфера нефти и газа меня заинтересовала всего год назад, ровно в тот день, когда журналист из «Коммерсантъ» Юрий Барсуков провёл первое занятие в рамках доп. образования на нашем факультете. С тех пор, я погрузилась в деловую журналистику целиком. Теперь у меня новая мечта — научиться писать о нефтегазовой сфере так, чтобы было интересно и полезно каждому жителю России, а не только работникам этой сферы! Свободное время я провожу с друзьями, мы любим активный отдых, путешествия и кино.
Валерия Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *