- в России, Новости

На ВЭФ Сахалин обсудит варианты развития ТОР

На пятом Восточном экономическом форуме (ВЭФ) Сахалин надеется обсудить вопросы развития территорий опережающего развития (ТОР) и ситуацию с Свободным портом Владивосток (СПВ). Об этом сообщил временного исполняющий обязанности губернатора Валерий Лимаренко.

«Обсуждение каких проблем ожидаю? Как эффективно развить потенциал преференциальных режимов ТОР и СПВ, повысить их конкурентоспособность и улучшить инвестиционную привлекательность региона для бизнеса», — сообщил чиновник.

Лимаренко надеется, что на форуме обсудят привлечение российских и иностранных инвестиций на Дальний Восток. Кроме того, он выразил желание поговорить о вариантах реализации Национальной программы развития Дальнего Востока, чтобы получить больший эффект для жителей Сахалина.

Все тексты автора — Никита Малашенко

Я учусь на факультете журналистики МГУ, изучаю деловую журналистику и медиабизнес. Сейчас активно учу нефть и газ, теорию пропаганды и механизмы продвижения. До конца магистратуры из Московского государственного ни ногой. С 16 лет я успел поработать в разных местах и на разных позициях: от корреспондента в районной газете до новостинка в Esquire, от бренд-менеджера в образовании до контент-менеджера кандидата в мэры Москвы, от сотрудника учебного центра до частного репетитора со своими сотрудниками и аудиторией более 2000 человек. Тем не менее, спустя неделю работы на новом месте часто говорю: «Понаберут непрофессионалов, вроде меня» (да, это цитата из «Галилео»).
Никита Малашенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.